¿cuándo juega san lorenzo vs newell's? próximos partidos y entradas

En la Copa LPF, San Lorenzo y Newell's se enfrentaron en un empate que no le sirvió a ninguno de los equipos. El partido se llevó a cabo en el Estadio Marcelo Bielsa y terminó con un resultado de 2-Fue un emocionante encuentro correspondiente a la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional 202

Temario

El partido

El partido comenzó con Newell's abriendo el marcador a los 30 minutos de juego con un cabezazo de Francisco González. Sin embargo, San Lorenzo rápidamente igualó el encuentro a los 35 minutos con un gol de Adam Bareiro, quien empujó la pelota al arco tras un centro bajo desde la izquierda. A los 43 minutos, el Ciclón armó un golazo con un centro de Cristian Ferreira para Agustín Giay, quien habilitó a Bareiro para que anotara su segundo gol del partido. Pero el empate llegó antes de finalizar el primer tiempo, a los 49 minutos, con un gol de cabeza de Víctor Velázquez aprovechando una mala salida del arquero de San Lorenzo, Facundo Altamirano.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron la victoria, pero ninguno logró marcar más goles. El empate no les permitió acercarse a los puestos de arriba en la tabla de posiciones. Newell's quedó en la sexta posición del Grupo B, mientras que San Lorenzo se ubicó en el noveno lugar.

Próximos partidos

Si estás interesado en saber cuándo juegan San Lorenzo vs Newell's próximamente, te recomendamos estar atento a los calendarios de la Copa de la Liga Profesional y la Copa Conmebol Sudamericana. Ambos equipos participan en estos torneos y tienen diferentes encuentros por delante.

Conseguir entradas

Si quieres asistir a los partidos de Newell's, puedes conseguir tus entradas a través de Boletería Vip. La venta de entradas se divide en tres etapas:

• Etapa 1: Para aquellos que hayan adquirido el pack para la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana. Del 19 al 22 de julio.
  • Etapa 2: Para socios y abonados. Del 23 de julio al 1 de agosto. Se reservarán ubicaciones para aquellos que hayan adquirido un abono a la Copa de la Liga Profesional.
  • Etapa 3: A partir del 2 de agosto, se liberarán las ubicaciones y se venderán entradas tanto para socios como para no socios.

Tener en cuenta que, por disposición de CONMEBOL, la Platea Inferior Este será sin numerar y los abonados a este sector podrán hacer uso de cualquier ubicación disponible. Además, los socios que compren su entrada por Boletería Vip tendrán el ingreso activado en su carnet de socio, lo que les permitirá entrar directamente en el sector seleccionado. Los no socios recibirán un ticket QR por correo electrónico, que deberán presentar para ingresar al estadio.

Si deseas obtener más información sobre la venta de entradas o conocer tu estado como socio, puedes visitar el sitio web de Boletería Vip y seguir los pasos indicados.

El partido entre San Lorenzo y Newell's en la Copa LPF terminó en un empate 2-2 que no benefició a ninguno de los equipos. Fue un encuentro emocionante en el que ambos equipos mostraron su calidad y lucharon por la victoria. Si estás interesado en asistir a los próximos partidos de estos equipos, te recomendamos estar atento a los calendarios y adquirir tus entradas a través de los canales oficiales. ¡No te pierdas la emoción del fútbol argentino!

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como ¿cuándo juega san lorenzo vs newell's? próximos partidos y entradas.