Resumen: san lorenzo y talleres empatan 0-0 en partido de la liga profesional

San Lorenzo y Talleres se enfrentaron por la Liga Profesional de Fútbol en un emocionante partido que terminó en empate 0-0. El encuentro se llevó a cabo en la provincia de Córdoba y ambos equipos se alejaron de River Plate, líder del torneo, de manera agónica en su victoria sobre Newell's Old Boys en Rosario.

Temario

Resumen del partido

En un partido con pocas oportunidades de gol, el equipo que estuvo más cerca de llevarse la victoria fue Talleres. A falta de poco más de 10 minutos para el final del partido, tuvieron la oportunidad de convertir un penal, pero el arquero de San Lorenzo, Augusto Batalla, logró atajarlo.

Con este empate, San Lorenzo suma 24 puntos y se encuentra a seis del líder, River Plate. Por su parte, Talleres ocupa la tercera posición con 21 puntos.

Próximos partidos

San Lorenzo recibirá a Platense en la fecha 13 de la Liga Profesional, mientras que Talleres visitará a Estudiantes de La Plata.

Estadísticas del partido

• Fecha: 17/04/2023
  • Resultado: Talleres 0 - San Lorenzo 0

Jugadas destacadas

• Penal atajado por Augusto Batalla a Michael Santos de Talleres.
  • Remate al palo de Nahuel Barrios de San Lorenzo.
  • Gran jugada de Nahuel Barrios que no pudo ser aprovechada por San Lorenzo.

Próximos partidos de San Lorenzo y Talleres

Si estás interesado en saber cuándo juegan San Lorenzo y Talleres en los próximos partidos, aquí te dejamos la información:

San Lorenzo

• Fecha 13: San Lorenzo vs. Platense - Sábado

Talleres

• Fecha 13: Estudiantes de La Plata vs. Talleres - Domingo

Recuerda que estos horarios y fechas están sujetos a cambios, por lo que es recomendable verificar la información antes del partido.

Historial entre San Lorenzo y Talleres

En el historial de enfrentamientos entre San Lorenzo y Talleres, se han enfrentado en 53 ocasiones durante el profesionalismo. San Lorenzo ha ganado 27 partidos, Talleres ha ganado 10 y han empatado en 16 ocasiones.

Información adicional

El partido entre San Lorenzo y Talleres se llevó a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes, en la provincia de Córdoba. El árbitro encargado de dirigir el encuentro fue Fernando Rapallini.

El partido fue transmitido por TNT Sports. Si quieres seguir todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol y estar al tanto de los resultados minuto a minuto, puedes registrarte de forma gratuita en TyCSports.com o descargar la aplicación disponible para Android e iOS.

Consultas habituales

¿Cuál fue el resultado del partido entre San Lorenzo y Talleres?

El resultado del partido entre San Lorenzo y Talleres fue un empate 0-0.

¿Cuándo juega San Lorenzo su próximo partido?

El próximo partido de San Lorenzo será contra Platense en la fecha 13 de la Liga Profesional.

¿Cuándo juega Talleres su próximo partido?

El próximo partido de Talleres será contra Estudiantes de La Plata en la fecha 13 de la Liga Profesional.

¿Cuál es la posición de San Lorenzo en la Liga Profesional?

San Lorenzo se encuentra en la segunda posición de la Liga Profesional, con 24 puntos.

¿Cuál es la posición de Talleres en la Liga Profesional?

Talleres ocupa la tercera posición en la Liga Profesional, con 21 puntos.

¿Quién atajó el penal para San Lorenzo?

Augusto Batalla, arquero de San Lorenzo, atajó el penal ejecutado por Michael Santos de Talleres.

¿Dónde se llevó a cabo el partido entre San Lorenzo y Talleres?

El partido entre San Lorenzo y Talleres se llevó a cabo en el estadio Mario Alberto Kempes, en la provincia de Córdoba.

Recuerda que esta información está sujeta a cambios, por lo que es recomendable verificar los horarios y fechas actualizadas antes de los partidos.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como Resumen: san lorenzo y talleres empatan 0-0 en partido de la liga profesional.