Resumen: talleres vs atlético tucumán - copa lpf

En la fecha 10 de la Copa LPF, Atlético Tucumán se enfrentó a Talleres en un emocionante partido que terminó con la victoria del equipo local por 1 a 0. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Monumental José Fierro. A continuación, te contaremos todos los detalles del partido.

Temario

El gol de Marcelo Estigarribia

El único gol del partido fue anotado por Marcelo Luciano Estigarribia, jugador de Atlético Tucumán, a los 6 minutos del primer tiempo. Fue una gran jugada que le permitió al equipo local ponerse en ventaja tempranamente.

A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero la defensa y los arqueros se destacaron y evitaron que se alterara el marcador. Talleres intentó buscar el empate, pero no tuvo éxito y el resultado se mantuvo 1 a 0 a favor de Atlético Tucumán.

La actuación de los equipos

Atlético Tucumán se mostró sólido en defensa y supo aprovechar su oportunidad para convertir el gol que le dio la victoria. Con este resultado, el equipo acumula 14 puntos en la tabla y se ilusiona con conseguir una plaza en la Copa Sudamericana del próximo año.

Por su parte, Talleres tuvo varias ocasiones de gol, pero no logró concretar ninguna. A pesar de la derrota, el equipo sigue en una buena posición en la tabla y buscará recuperarse en los próximos partidos.

cuando juega talleres con atlético tucumán - Dónde mirar Atlético Tucumán contra Talleres de Córdoba

Dónde ver el partido

El partido entre Atlético Tucumán y Talleres fue transmitido por TNT Sports. También se pudo seguir en vivo a través de las plataformas de Flow, D GO y Telecentro Play con el Pack Fútbol contratado previamente. Además, se pudo acceder al minuto a minuto del encuentro en el sitio web de TyCSports.com.

Próximos partidos

Tanto Atlético Tucumán como Talleres continuarán su participación en la Copa LPF. Ambos equipos buscarán sumar puntos para mantenerse en los puestos de clasificación a los torneos internacionales.

S

• ¿Cuál fue el resultado del partido entre Atlético Tucumán y Talleres? El resultado fue 1 a 0 a favor de Atlético Tucumán.
  • ¿Quién anotó el gol del partido? Marcelo Luciano Estigarribia anotó el único gol del partido.
  • ¿Dónde se jugó el partido? El partido se jugó en el Estadio Monumental José Fierro.
  • ¿Cómo puedo ver los próximos partidos de Atlético Tucumán y Talleres? Los próximos partidos de ambos equipos se transmitirán por los canales de televisión y plataformas mencionadas anteriormente.

Tabla de posiciones

Equipo Puntos Partidos jugados Goles a favor Goles en contra
Atlético Tucumán 14 10 8 5
Talleres ... ... ... ...

El partido entre Atlético Tucumán y Talleres fue emocionante y se resolvió con la victoria del equipo local por 1 a 0. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y buscarán seguir sumando puntos en la Copa LPF. Los fanáticos podrán seguir disfrutando de estos enfrentamientos a través de los canales de televisión y plataformas mencionadas anteriormente.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como Resumen: talleres vs atlético tucumán - copa lpf.