Haaland: ausente en mundial de clubes y mundial 2022

El delantero estrella del Manchester City, Erling Haaland, no estará presente en la final del Mundial de Clubes contra el Fluminense. Según las reglas del torneo, solo los 23 jugadores inscritos en la semifinal pueden participar en la final, y Haaland no fue incluido en la lista del entrenador Pep Guardiola.

Haaland ha estado lidiando con una lesión en el pie que lo ha mantenido fuera de los últimos tres partidos de su equipo. Aunque viajó a Arabia Saudita para disputar el Mundial de Clubes, no estuvo disponible para jugar contra el Urawa Reds y tampoco estará presente en la final contra el Fluminense.

El entrenador Pep Guardiola ha destacado la importancia de la unión del grupo durante concentraciones largas fuera de casa. estar juntos es muy importante, durante la temporada llegas al entrenamiento y vuelves a casa. aquí pasamos más tiempo juntos, tenemos a un capitán increíble con kyle walker, que organiza muchas cosas para el equipo, afirmó Guardiola.

Aunque Haaland no estará presente en el Mundial de Clubes, el entrenador confía en que los jugadores harán todo lo posible para ganar el título. estoy seguro de que los jugadores harán todo lo posible para ganar el único título que no tienen, sentenció Guardiola.

Temario

Haaland no juega en la selección

No solo Haaland se perderá el Mundial de Clubes, sino que también se ha ausentado en el regreso del Manchester City a la Premier League debido a una molestia en el pie. Haaland ha estado fuera de juego desde el 6 de diciembre, cuando el equipo de Guardiola perdió ante el Aston Villa.

La lesión de Haaland ha sido diagnosticada como una lesión de estrés en el pie, lo que le ha impedido jugar contra el Luton Town y el Crystal Palace en la Premier League, así como contra el Estrella Roja en la Champions League.

Por lo tanto, Haaland no solo se perderá el Mundial de Clubes, sino que también se ausentará en los próximos partidos de la Premier League. Su ausencia es una gran pérdida para el Manchester City, ya que Haaland ha sido el máximo goleador del equipo en esta temporada.

haaland juega el mundial - Por qué Haaland no jugó el Mundial

Haaland no juega el Mundial 2022

Erling Haaland es uno de los futbolistas más destacados del momento, pero desafortunadamente no estará presente en el Mundial 2022 en Qatar. Aunque es el máximo goleador de la Premier League y está luchando por la Bota de Oro, no pudo clasificar con Noruega para el torneo.

Nacido en Leeds, Inglaterra, Haaland eligió representar a Noruega en el ámbito internacional. Sin embargo, Noruega no logró clasificar para el Mundial 2022 después de terminar en el tercer puesto del grupo G en las eliminatorias de la UEFA.

La selección noruega tuvo la oportunidad de clasificarse a través de la repesca, pero no logró superar a Países Bajos en los partidos decisivos. Haaland no estuvo disponible debido a una lesión en esos partidos, lo que afectó las posibilidades de Noruega de clasificar.

Haaland tendrá que esperar al menos cuatro años más para tener la oportunidad de jugar en un Mundial. Aunque es una gran decepción para él y para los fanáticos de Noruega, seguramente seguirá brillando en su club y en futuros torneos internacionales.

Otros jugadores destacados ausentes del Mundial 2022

Además de Haaland, hay otros jugadores destacados que no estarán presentes en el Mundial 2022 debido a la falta de clasificación de sus selecciones. Algunos de ellos son:

haaland juega el mundial - Por qué Haaland no juega en la selección

• Mohamed Salah (Egipto) - No logró clasificar debido a una derrota en la tanda de penaltis contra Senegal en las eliminatorias africanas.
  • David Alaba (Austria) - Austria no logró clasificar después de finalizar en el cuarto puesto de su grupo en la clasificación europea.
  • Luis Díaz (Colombia) - Colombia terminó en el sexto puesto en la clasificación de CONMEBOL y no logró clasificar.
  • Zlatan Ibrahimovic (Suecia) - Suecia no logró clasificar después de quedar por detrás de España en la clasificación europea.
  • Jan Oblak (Eslovenia) - Eslovenia finalizó cuarta en su grupo en la clasificación europea y no logró clasificar.

Aunque estos jugadores no estarán presentes en el Mundial 2022, seguirán siendo figuras destacadas en sus clubes y en futuros torneos internacionales.

haaland juega el mundial - Cuándo juega Haaland en el Mundial

Consultas habituales sobre Haaland y el Mundial

¿Por qué Haaland no jugará el Mundial de Clubes?

Haaland no jugará el Mundial de Clubes porque no fue incluido en la lista de los 23 jugadores inscritos en la semifinal por el entrenador Pep Guardiola. Además, Haaland ha estado lidiando con una lesión en el pie que lo ha mantenido fuera de los últimos partidos.

¿Por qué Haaland no juega en la selección?

Haaland no juega en la selección de Noruega porque el equipo no logró clasificar para el Mundial 2022 en Qatar. Noruega terminó en el tercer puesto del grupo G en las eliminatorias de la UEFA.

¿Por qué Haaland no jugará el Mundial 2022 en Qatar?

Haaland no jugará el Mundial 2022 en Qatar porque Noruega no logró clasificar para el torneo. El equipo finalizó en el tercer puesto del grupo G en las eliminatorias de la UEFA.

¿Cuándo jugará Haaland en el Mundial?

Haaland no jugará en el Mundial 2022 en Qatar, ya que Noruega no logró clasificar para el torneo. Tendrá que esperar al menos cuatro años más para tener la oportunidad de jugar en un Mundial.

Aunque Erling Haaland es uno de los jugadores más destacados en la actualidad, no estará presente en el Mundial de Clubes ni en el Mundial 202Haaland no fue incluido en la lista de jugadores del Manchester City para la final del Mundial de Clubes, y Noruega no logró clasificar para el Mundial 2022 en Qatar. Aunque es una decepción para él y para los fanáticos, seguirá brillando en su club y en futuros torneos internacionales.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como Haaland: ausente en mundial de clubes y mundial 2022.